탈퇴한 사용자

돈이 안드는 취미는 뭐가 있을까요?

모아둔 돈 없이 일을 쉬게 되어서 마땅히 할게없네요

돈이 없어도 재미있게 할만한 집에서 할수있는 취미활동이 뭐가 있을까요? 추천좀 해주세요

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32822.12.13

    안녕하세요. 보통의일상입니다.돈이 안드는 취미로는 운동이 있습니다 ~ 홈트레이닝을 해보세요 너투브같은 곳에 운동 영상들이 많으니 따라하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 위용있는몽구스282입니다.

    저도 앱테크 추천 드립니다.

    취미라는게 돈이 안들 수가 없어요...ㅠㅠ

    아하 질문하고 답변다는 것도 토큰 으로 보상 받는거 알고 계시죠?

    작은거 하나하나 하면서 돈도 조금씩 모여 성취감도 좋아요.

    만보걷기로 주변 운동도ㅠ하시고.

    출석체크. 퀴즈 풀기등 여러가지 앱테크로 한달 치킨값 이상은 모을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    간단한 홈트, 등산 등의 운동도 취미로 좋을 것 같습니다.

    도서관에서 책 읽는 것도 좋은 취미라고 생각합니다.

    개인적으로 주말에는 잠을 몰아자는 게 취미이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 어린직박구리163입니다.

    돈 안들고 집에서 할 수 있는 취미생활로 저는 식집사를 꼽습니다. 처음에 사거나 얻은 식물을 물꽃이 등으로 번식시켜 개체가 늘어나는 것도 재미있고 꽃이 피는 식물인 경우 꽃이 피면 뭔가 성취감도 느낍니다. 아~~허브 종류도 키워서 샐러드에 넣어 먹거나 페스토로 만들어 먹는 것도 좋고요

    기록도 하면서 소통도 할 수 있는 블로그 작성도 좋고 독서도 아주 좋지요

    외출이 그다지 싫지 않다면 시립 미술관 등 공립미술관이나 갤러리 방문도 돈이 안들면서

    아주 즐거운 취미생활이 될 수 잏습니타

  • 안녕하세요. 고귀한거북이194입니다.

    하루 만보 채우기 어떨까요

    앱테크로도 많이 하더라구요

    만보 채우고 포인트 쌓으며 건강도 챙기면 좋을듯 합니다.