유통기한 지난 향수 활용법은?

집에 유통기한 지난 향수가 몇개 있는데 오래되서 뿌리긴 그렇고 뚜껑 열어서 옷장에 넣으면 넘 독하고 그래서 좀 신박한 향수 활용법 없을까요? 고수님들 의견이 절실히 필요합니다.도와주세요 꼭이요

총 2개의 답변이 있어요.

유통기한이 지난 향수 같은 경우 디퓨저로 재탄생이 가능합니다.

에탄올을 준비하시고 에탄올7 향수3 비율로 넣어 섞어 주시면 은은한 향이 나면서 디퓨저로 재탄생 하게 됩니다.

시중에 판매하는 디퓨저와 크게 차이가 없어서 사용하기 불편하실일이 없을겁니다.

향수외에 다른 제품들도 궁금하시면 문의 남겨주세요~~

    안녕하세요.

    유통기한이 지나 사용하지 못하는 경우에는

    옷과 이불에 살짝 뿌리면 좋습니다. 침구에서 좋은 향이 나면 좋을 수 있습니다.

    옷장에서 좋은 향이 나도록 향수를 천을걸어두시면 됩니다.

    머리 감고나서 마지막으로 헹굴 때 향수를 몇 방울 떨어 뜨려 사용하면 은은한 향이 머리카락에 남아 있어 좋습니다.

    디퓨저를 다 사용하고 난 후 빈 병에 유통기간이지난 향수를 에탄올과 섞어서 두면 좋은 향기를 오래 유지할 수 있습니다.

    향기가 다 없어지고 난 석고 방향제에 몇방울 떨어 뜨려 사용하는 것도 추천 드립니다♡