기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.11.30

가족들과의 관계를 더욱 강화하기 위해 어떤 노력을 해야 할까요?

안녕하세요 가족하고 지내면서 가족끼리 좋은 관계를 강화 하려면 어떻게 해야 하나요?

그리고 어떤 노력을 해야 하나요? 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. ,재밌는 놀이를 해보시는 건 어떨까요? 가족끼리 시간을 많이 보내는 게 중요한 거 같습니다. 게임 같은 것도 하고 여행 같이 가서 추억을 쌓는 것도 좋은 것 같습니다. 처음에는 많이 어색합니다. 하지만 시간을 같이 보내다보면 공통점이 생기면서 친해질 거예요. 많 이 시간을 보내고 사랑한다고 많이 말씀하세요. 시간이 그렇게 우리에게 많지 않습니다. 쉽지 않다는 거 잘 알고 있습니다. 하지만 마음을 여시고 가족과 시간을 많이 꼭 보내세요. 좋은 하루 되세요.