향수의 유통기한은 몇년 정도일까요?

날씨****

향수가 오래된듯한데 향수 오래된거 뿌리면 어떤 부작용이 생길까요?

물론 향도 좋지 않을뿐더러 다른 부작용은 어떤게 있을까요?.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 온화한물범134입니다.

저도 그게 궁금해서 여기저기 찾아 봤던 기억이 있는데요.

그러다 유튜브에 조향사가 설명하는 영상에서

향수는 유효기간이 지나면 본래의 향에서 조금 달라질 수는

있어도 향수는 계속 사용할 수 있다고 하더라구요.

다만 저는 오래된 향수가 피부에 닿으면 좀 찝찝해서

옷에 뿌려서 사용을 합니다.