신중투자
신중투자23.05.15

대중가요를 잘 부르는 방법은 무엇이 있을까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 미스터트롯이나 기타 오디션 프로그램을 보면서 노래를 잘하고 싶다는 생각이 들었습니다. 대중가요를 잘 부르는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    티비에 나오는 사람들은 어리더라도 프로그램에서 코칭을 받고 나오는 사람들입니다

    많은 연습이 필요하고 잘 따라해야죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 노래 쟌하고 싶은 마음은 누구나 있을거에요 ?노래잘하는것도 타고난 재능이 많다고 생각해요

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    노래를 잘 부르고싶은 마음은 누구나 다 가지고

    계실겁니다.

    보컬 트러이닝을 받으시면 도움이 되겠지만

    비용이 많이 발생 하구여.

    혼자 가수 동영상 보시면서 큰 소리로 따라 부르미면 좋을거 같아요.

    자신있게 부르다 보면 훨씬 더 조아 지실겁니다.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다. 트롯은 다른 장르의 노래와는 창법이 조금다릅니다ㆍ노래를 잘들어보시면 꺾기라는 것이 있는데 이것이 기본입니다ㆍ