밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.27

현재 메이저리그에서 활동하는 야구선수는 누가있나요?

스포츠 종목중 야구는 미국 메이저리그가 가장 뛰어난 선수들이 즐비한데

많은나라 선수들이 활약하고있는데, 현재 메이저리그에서 활약하고있는

우리나라 선수는 누가있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    오늘 날짜로 메이저리그 로스터에 있는 선수는 김하성과 이정후뿐입니다.

    그외 최지만, 박효준, 배지환, 고우석 등은 빅리그에 콜업되지 못하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인수달146입니다.

    한국인 메이저리거에는

    뉴옥 메츠 최지만, 피츠버그 배지환, 샌디애이고 김하성 고우석

    샌프란시스코 이정후 정도 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    우리나라에서는 이정후선수와 김하서 선수가 있구요. 일본엔 오타니 선수가 있습니다.