등산·클라이밍취미·여가활동
우람한양34
우람한양3423.05.15
등산을 갈려고 하는데 어디가 좋을까요?

편안하게 오랜만에 산도 타고 싶어서 찾습니다

잘 아시는분 답변좀 달아주세요 어디든 1박2일로 갈 생각입니다 많이 안힘든곳으로 추천 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    편안하게 산을 타고 싶다면 부산의 금정산을 추천합니다.

    1박 2일 코스라면 부산의 황령산을 오르고 하산하여 오륙도 갈맷길 코스를 걷는 것도

    좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 1박 2일 등산 코스 길이라면 울산 가지산부터 운문산까지 연계해서 다녀오는 코스가 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한고슴도치202입니다.

    지리산 둘레길 추천드려요

    1코브부터 21코스가 있구요

    코스마다장단점 있으니 잘 찾아보세요