기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.12.08

제가 오늘 면접을 봤는데 나중에 연락준다는게 무슨말일까요?

알바를 수요일에 구한다해서 면접봤는데

수요일하는 사람이 나간다했는데; 언제 나간지 모른다고 연락준다고 하네요; 그리고 특이사항이나 있으면 저보고 오히려 문자달라는데 뭔소릴까요?

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 솔직한 생각으로는 서운하시겠지만 다음에 연락을 드린다는것은 안될가능성이 많은것 같습니다. 대부분 알바면접에서는 채용을 할것같음 언제부터 일할수 있는지를 물어봅니다. 미련을 버리시고 다른곳을 구하는게 현명할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.너무기대하지않는게.좋을거같네요. 채용할가능성이 별로인거같습니다

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    현재 근무하고 있는 직원이 그만두기로 했는데

    정확히 언제인지는 정해지지 않아 알바를 미리 구한걸로 보입니다.

    연락을 준다는건 아마 면접을 잘보셔서 채용하실 생각이 있는걸로 보입니다.

    특이사항은 다른곳에 근무하기로 했다던지 알바를 못할거같다면 연락하시면 될거같네요