강렬한벌81
강렬한벌8122.11.06

생리통 줄이는 꿀팁 없을까요???

생리만 시작하면 머리 아프고 배아프고 허리아프고 사방팔방 다 아픈데요

생리통 줄이는 꿀팁 없을까요??

본인이 먹어본 약중에 이게 최고다 하는 약도 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그리운악어64입니다.

    생리통은 근본적으로는 내몸의 건강상태에 따라

    다르게 오는듯 해요

    건강한 체질이 되면 생리통이 적어지고

    몸이 안좋을때는 심해지는 것 같아요

    평상시 건강관리 잘하셔서 생리통에서 탈출하시기를

    바래요

  • 안녕하세요. 수려한오솔개203입니다.

    딸아이가 생리통이 심한데 그럴때마다 배를 따뜻하게 해주면 조금완화되는것같습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운멧토끼76입니다. 우선 차가운 음료보다는 따듯한 음료 마셔주시고 밀가루로 만든 과자, 빵,면을 먹으면 더 심해지는 경향이 있으니 이것도 되도록 피해주시면 도움될 것 같습니다