초3 수학공부 어떻게 하나요?

지금 집에서 학습지 패드 수업 없이 자습해요

이제 필요 할거같은데 집에서 할만 한거 괜찮은거 추천 부탁드려요!

학습지나 패드 상관없어요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

처음 수학공부를 시작한다면 웅진 학습지도 괜찮을 것 같습니다. 요즘 보통 아파트에 그런 공부방 하나씩은 있으니 알아보시고 보내시면 어머니의 부담도 줄어들구요.

    안녕하세요. 꼼꼼한재칼4입니다.

    홈런으로 과목들 그날그날 학습완료하고 문제지 한학기만 선행해서 연산이랑 따로 꾸준히 예습시키고 있습니다.

      안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

      초등학교 3학년 수학의 경우 저는 학원을 다녔어서 그런지 초 5학년 및 6학년 문제집등을 구매해서 사서 풀었습니다.