기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.01.25

명절이 되면 만날 사람도 없고 혼자서 너무 심심해요

제가 명절이 되면 만날 사람도 없고 매번 집에 혼자 있는데요 집에서 혼자 있으니까 너무 심심하고 시간도 안 가요 명절에 혼자서 할 수 있는 재밌는게 없을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    저도 집이 너무 멀리 떨어져있고 타지에서 일하는 상황이라 명절에 혼자인데요. 그동안 못봤던 OTT영화,드라마 정주행하기도 하고 과거 예능 무한도전을

    다시보기하면서 지낸답니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저도 만날사람 없이 집에만 있는데 혼자서 영화나 유튜브를 보다보면 그렇게 심심하진 않더라구요.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    저에게 그런 시간을 준다면 연휴동안 그동안 못봤던 넷플00 드라마나 디즈니000 를 몰아서 볼거 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    명절 특선 영화나 프로그램을 시청하시거나, 게임이나 운동 같은 취미 생활을 해보시거나, 쇼핑이나 서점을 구경하셔도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보고 싶었던 영화나 드라마를 보고 먹고 싶었던 음식도 먹으면서 지내다보면 연휴 지나갑니다~