기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.12.10

쉬는 날 방에서 너무 할게 없어요

제가 친구가 많이 없는 편인데요 여자 친구도 없어서 휴일에는 집에서만 있는데요 그런데 집에 있으면 너무 할게 없어요 혼자서 재밌게 놀 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    유튜브나 밀린 드라마 영화를 보세요 시간 잘 갑니다.....

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    영화도 보고 게임도 해보세요 너무 지루하면 집근처 한바퀴 산책도 하시면서 커피한잔 해보세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 집에만 있으면

    어떤 생각을 할 수가 없습니다 그냥 무작정 옷 입고 동네 한 바퀴라도 돌아보시길 바랍니다 그러면 어떤 것을 해야 되는지 생각을 할 수가 있습니다

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    유투브 보면서 보낼수도 있고 못본 드라마 몰아보기로 할수도 있고 아님 만화보기도 있고.. 할것은 많아요. 무언가 할것을 생각 해보면 많아요