기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

집에 혼자 있으면 너무 할게 없어요

제가 평소에 쉬는 날 집에 혼자 앉아 있으면 너무 할게 없고 심심한데요 혼자서 재밌게 놀 수 있는 방법 등이 없을까요? 게임 같은 거를 해도 재미가 없네요

  • 안녕하세요. 되알진고니40입니다.

    저도 게임이나 그런거에는 별로 관심도 없고 재미도 없는데 요즘은 영화나 드라마에 시간을 많이 보내고 있습니다

    요즘 꺼 말고 예전에 했던 드라마나 영화를 보신다면

    시간이 나도 모르게 훅 지나가 있습니다ㅋㅋ

    하루가 이렇게 짧았나 싶을정도로요ㅋㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    직소 퍼즐 맞추기를 해도 좋고 레고 조립하기, 악기 연주하기, 요리하기 등의 취미 생활을 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단아한가오리55입니다.

    나가서 산책만해도 좋긴 하지만..쉬는날은 또 집에서 침대에 누워 넷플릭스 정주행을 해도 시간 순삭이고요.독서하는 습관이나, diy키트나, 그림그리기등등 취미생활을 만들어보세요~~

  • 안녕하세요. 순박한무당벌레117입니다.

    일단 밖으로 나가보세요. 할수있는것들이 참많습니다. 집에서 그냥 지내기엔 젊은 시간이 아까워요