기쁜스라소니16
기쁜스라소니1623.07.25

심심할 때 할 수 있는 것이 뭐가 있나요?

모바일게임이나 컴퓨터게임말고 심심할 때 집에서 혼자할 수 있는 게 무엇이 있을까요?

요즘 집에 혼자있는 시간이 많아 시간을 효율적으로 보내고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    요즘은 혼자서도 할수있는게 많습니다

    물론게임도 있지만 유투브 운동 요리 영화 조이스틱이있는오락기 등등 할건많습니다 시간이 없어 못하지만요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    유튜브영상에 집에서 할수있는 운동이 많이 나와있습니다. 따라해보세요 운동도 되고 재미있습니다 영화도 보시면서 휴식도 취하시구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘에 저는 집에있을때마다 플랭크 스퀴드 푸쉬업등 홈트레이닝에 열중하는데 체력관리도 되고 시간도 잘가고 좋습니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    유튜브를 보면 배울수있는 지식들이 많이 있어요.관심있는 분야의 영상을보면 도움이 될거예요.