유기농누룽지
유기농누룽지24.01.06

집에 혼자 있으면 시간도 너무 안 가고 힘들어요

제가 집에 혼자 있으면 너무 심심하고 시간도 안 가는데요 쉬는 날 친구도 없고 여자 친구도 없어요 혼자 있으면 시간 잘 가게 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    집에 혼자 있어도 할게 얼마나 많은데요.

    질문자 분도 지금 아하 딜문 답변 하시면서 시간 보내시고 계시고 밀린 영화나 드라마를 봐도 되고 집안일 하는데도 시간이 걸리고 시간이 모자라면 모자랐지 남는 일은 없습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한 마음입니다! 새로운 취미를 만드시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다 집에서 영화 보시거나 간식 같은 걸 만들어 드시는 것도 나쁘지 않을거 같네요~!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    취미생활을 해보시는 것을 추천드립니다.

    겨울이니 집에서 가볍게 할 수 있는 홈트레이닝을 해보시는 것은 어떨까요