선량한여새276
선량한여새27622.08.19

얼굴에 있는 점을 제거 하려고 하는데 개당 얼마인가요??

얼굴에 점이 많아서 점을 제거하려고 합니다. 개당 얼마인가요? 피부과를 가야하는건가요?? 점빼고 관리법도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    병원 마음이고 정확하게 정해진 정가는 없습니다

    작은건 5천원 큰건 몇만원 이렇게 하기도 하고 얼굴전체 10만원 이런곳도 있습니다

  • 안녕하세요. 기민한황여새259입니다. 얼굴점빼는데는 병원마다 가격이 차이많이납니다. 개당받는곳도있지만 얼굴전체에 얼마로 정해서 합니다. 몇개정도만 뺄려면 개당가격하는곳으로가시고 아니면 얼굴전체가격인곳을 찾아보세요. 우리동네엔 아주싼곳도있긴한데..가장저렴..얼굴한판에 8만..ㅎ 참고만하세요

  • 점이 개당 1100원이고, 점 뺄 곳에 펜 표시와 마취크림 바르고 30분 후면 마취효과가 나기때문에 마취크림은 미리 바른다. 점 빼고 난 후 관리법을 말해준다

  • 안녕하세요. 넉넉한들소102입니다.

    보통 개당 2만원씩 받더라구요.

    작은점들은 1만원에 해주는곳도 간혹 있습니다.:)

  • 안녕하세요. 진실한원숭이171입니다.

    점 크기나 병원에 따라 다르지만 보통

    작은건 1만원 큰거 2만원 받아요

    개수가 많으면 할인도 해줍니다.

    여러 병원 문의해보아요