기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.14

썸타고있는 이성이 첫사랑과 연락을 합니다~어쩌죠

제가 알바를 하면서 알게된 여자아이가 있는데 지금은 서로 좋은감정으로

썸타고있어요~그런데 썸타고있는 이성이 첫사랑과 연락이 되어서 연락을 자주한다고합니다

그래서 지금 고민이 되는게 썸타고있는 이성을 그냥 포기해야하는건지 그 여자아이는

첫사랑과 연락을 하면서 마음이 흔들리고있는것같더라구요~

제가 그냥 포기를 하는게 맞는걸까요?

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    연인이 아닌 썸 상태에서 첫사랑을 그 분이 못 잊으셨다면 그건 또 어쩔 수 없는 부분이지만 그래도 그 분이 마음에 드신다면 최대한 어필을 해보는 것도 방법이라고 생각해요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    사람 인연은 고민하고 걱정한다고 이뤄지는 것은 어닌 것 같습니다. 마음 편히 가지시고 기다려보시는 게.좋을 듯 합니다