기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.03

여자친구가 있는데 썸타는여자애가 생겼는데 어떻게 해야할까요?

제가 대학교다니면서 동아리에서 만난 여자친구가 있는데 사귄지 몇년되었어요~

근데 친구들과 만나면서 소개팅을 하게되었는데 거기서 마음에 드는 여자애가 있어서

서로 썸타고 있는중입니다 여자친구한테 솔직히 썸타는 여자애가 있다고 말을 하는것이 좋을까요?

저는 솔직히 썸타는여자애를 만나고싶은데 여자친구에게 어떻게 말을해야할지 고민이 되네요

솔직한 마음을 여자친구에게 말을 할까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    여자친구에게 솔직히 말하시는게 좋아보입니다.

    요즘 썸타는 친구가 생겼다.

    이 사람에게 마음이 생겼다.

    미안하다 헤어지자.

    라구요.

    시간이 더 지나면 말하기도 힘들어집니다.

    더 정들기전에 헤어지시고 새로운 사랑 하세요.

  • 안녕하세요. 탑거니입니다.

    여자친구가 있는대도 썸을 탄다 부럽고 좋네요 그러나 자신은 여친이 상처 받는다고 생각은 안합니까?

  • 탈퇴한 사용자

    굳이 썸타는 분을 만나야 하나요? 결혼후 그런분들은 대부분 다른 곳에 눈 돌아가서 생활에 님에게 도움이 안됩니다.자녀에게도...물론 진지하게 님을 좋아하는지 물어보시고 진실을 파악해 본 후 결정을 내리세요.

  • 안녕하세요. 솔선수범하는사람입니다.

    고민할게 뭐가있겠어요

    들키지만 않으면 상관없을거같네요!

    양다리 파이팅입니다^^