기타 고민상담고민상담
당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.10.26

자꾸 헤어지는 꿈을 꿉니다….

자꾸 연인과 헤어지는 꿈을 꾸네요..항상 제가 차이는 쪽이고..차인 꿈을 이어서 꿀때도 많네요..

이유가 뭘까요.. 어떻게 해야 더이상 안꿀까요..

  • 안녕하세요. 화려한비단벌레108입니다

    그런마음 갖지마셔요 생각이 꿈에 나오시는듯ㅠㅠ

    편안하게 좋은분 생각하시면서 주무셔요

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    연인과의관계가불안해서 꿀수도있는사항이다보니 그런생각들은 잠시 넣어두시고 현재에 최선을다하면 그런꿈은 꾸지않으실까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다 꿈은 반대라는말이 있잖아요 마음가짐을 편하게 하시면 더이상 안꾸실겁니다 혹은 스트레스를 받으신다면 스트레스를 풀어보세요!!