김밥꼬다리
김밥꼬다리22.12.19

집에서 간단히 할수있는 운동이 뭐있을까요

투잡을 하다보니 운동을 할시간은 없고 집에서라도 매일 자기전에 간단히 하고 싶은데 집에서는 어떤 운동을 하면ㅈ될까요? 좁은공간에서 할수있는 효율적인 운동이요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    집에서 간단히 할 수 있는 운동으로는

    스쿼트, 팔굽혀펴기, 버피, 플랭크 등이 있습니다.

    좁은 공간에서도 충분히 할 수 있는 맨몸운동입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    푸쉬업과 맨몸스쿼트만 집에서 하셔도 적당한 몸을 만들 수 있습니다. 그리고 턱걸이 봉이나 밴드있으면 좀 더 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 날렵한족제비282입니다.

    저는 개인적으로 맨 몸 스쿼트를 자주하는 편입니다. 저도 바쁜 업무로 인해 도저희 운동을 할 시간이 없는데요. 근무가 끝나고 집에와서

    화장실을 갈때마다 틈틈히 맨 몸 스쿼트를 합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 앞으로 목 굽히기 ...

    • 머리 잡고 목 당기기 ...

    • 책벅지 운동 ...

    • 체어 레그리프트 ...

    • 옆구리 운동 ...

    • 복부 운동 ...

    • 힙 업 운동 ...

    • 허벅지 군살 제거 운동