잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.07

집에서 간단하게 할 수 있는 운동은 무엇이 있나요?

운동할시간이 많이 없어 집에서 간단하게 할수 있는 운동을 하고싶은데요 집에서 간단하게 할수 있는 운동은 무엇이 있고 그 운동은 어떤 어디운동인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    근육운동은 팔굽혀펴기 다리는 앉았다일어나기 코어생기게하는 운동은 다리올렸다 내리기

    외에 스트레칭&요가가 있습니다

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    집에서 간단히 할 수 있는 운동에는 윗몸일으키기(복근운동), 팔굽혀펴기(어깨운동), 스쿼트(하체운동) 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    집에서 간단히 할수 잇는 운동은 윗몸 일으키기 와 스쾃운동을 대체적으로 추천합니다 시간되시면 팔굽혀펴기도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 참성공자입니다.

    근육운동 이어요 발고락으로 뒷끔치를 올려다 내렸다

    해보세요 그건 허벅지 근육 운동 닭다리운동도

    역시 근육 운동 이네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 모든 에너지가 비축되는 곳은 허벅지와 엉덩이라고 합니다. 단백질음식을 자주 섭취하면서 런지,스텝업,계단오르기,팔굽혀펴기등이 좋다고 생각됩니다