귀여운달팽이165
귀여운달팽이16521.02.25

집에서 할수 있는 좋은 간단한 운동 있습니까?

집에서 할수 있는 좋은 운동 있습니까?

집에서 할수 있는 간단운동있습니까?

헬스장가고 싶은데 시간이 없어서 집에서도

간단하게 할수있는 운동 있으면

추천드릴게요 답변부탁드립니다 ~~~~~

  • 저도 헬스장이 닫아서 홈트를 하고 있네요ㅠㅠ 집에 있을 때 하기 좋은 운동은 개인적으로 스쿼트, 런지, 버피, 플랭크가 있습니다. 이 4가지 운동은 집에 매트만 있으면 할 수 있고 집에서도 운동 효과를 낼 수 있는 좋은 운동이라고 생각해요. 하는 방법은 유x브에 땅끄부부나 여러 운동 유x버들을 보면 자세하게 알려주니 찾아보고 해보세요!!

  • 인터넷 동영상을 보고 따라하는 운동영상이 다양하게 준비되어있습니다. 그영상을보고 따라하시는것도 도움이될듯싶습니다. 근력운동부터 유산소 운동까지 다양하게 있으며 tv가 스마트 tv이신경우 큰화면으로 보고 따라하기 편하실것이며 스마트tv가 아니신경우 스마트tv로 만들어주는 제품들이 많이 있으므로 그런것도 생각해보심이 어떠실까 싶습니다

  • 스트레칭 및 유산소 운동이 있습니다.

    예를 들면, 점픽 잭 30개씩 10set

    버피테스트 20개씩 10set

    스쿼트 20개씩 5set

    런지 왼발 오른발 각각 20개씩 5set

    마운틴 클라이밍 30개씩 5set 등등

    메트 깔고 운동은 충분히 가능하십니다. 의지만 있다면 모든 가능하세요.

    부상 방지를 위해 충분히 스트레칭 해주시고 수분 보충해가면서 운동하셔서

    건강한 몸매 만드시길 바랍니다 ^^