푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.29

집에서 체력과 유연성을 향상시키는 간단한 운동 방법이 있을까요?

제가 운동할 시간이 없어 퇴근하고 집에 와서 운동 좀 하고 싶은데 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 체력을 키우는 넘버원 운동은 달리기 입니다. 런닝머신 1시간씩 해주고 전신 스트레칭 30 분이상 꾸준히 한다면 유연성도 증가됩니다