보이스
보이스23.05.29

10만원권 지폐가 나온다면 어떤 역사속 인물이 새겨 질까요??

10만원권 발행 계획이 있었지만 여러가지 이유로 무산되었다고 합니다. 만약 나중에 10만원권이 나오게 된다면 어떤 역사속 인물이 10만원권에 새겨질까요??

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다

    글세요 전국민 투표같은거로 정했으면좋겠고

    전 개인적으로 독립운동하신분들중 한명이였으면 좋겠습니다 많은 의미가 담겨지겠죠