투명한너구리11
투명한너구리1124.03.28

안경닦이 세탁기에 돌려도되나요?

안경닦이도 계속 닦다 보면 더러워져서 지금까지는 손으로 씻었는데 너무 귀찮더라고요 안경닦이를 세탁기에 돌려도 상관없을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 안경닦이도 세탁기로 세탁을 하고 사용하기도 하지만 보통 동네 안경집에 이야기를 하면 그냥 주는 경우도 많고 또 안경 맞춘 안경점 가셔서 하나 달라고 하면 그냥 주는 소모품이라 저는 세탁을 하지는 않고 새로 받아 사용을 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    네 물론입니다 전혀 상관 없습니다

    제가 항상 그렇게 빨고 있고요, 잘 빨리고 있습니다.