탈퇴한 사용자
우리나라에서 제일 많은 차는 어떤차일까요?

우리나라 사람들이 가장 많이 타는차는 무슨차일까요? 다음 차를 구입할때 참고를 하고 싶습니다 많은 사람들이 타고 있을때는 그만큼 장점도 있을테니까요

  • 애똥이
    애똥이23.06.26

    안녕하세요. 애똥이입니다.

    우리나라에서 제일 많이 팔리는 차는 부동의 1위를 달리고 있는 현대 자동차의 포터입니다. 1등을 놓치지 않죠

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    차종이냐 년식등 을 어떻게보느냐에 따라다르지만 현기의 1톤화물차가 판매대수로는 1위인것으로 알고 있습니다.