기타 고민상담고민상담
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.05.06
봄철 꽃가루는 어떻게 청소해야할까요?

이제 봄비가 지나가고나면 본격적으로 꽃가루가 날릴것같은데 매일 닦아도 티도안나는것같고...매일 낮밤으로 걸레질 할자신도없구요..청소비법이있을까요

  • 봄철 꽃가루 먼지를 잘 잡아주는 청소기로 바닥을 청소합니다. 바닥에 꽃가루가 묻어있을 때는 청소기 머리 부분을 바닥에 밀착시켜서 청소해주세요.

    창문과 문을 열어 환기를 시키면서 집안의 공기를 바꿉니다. 집 안에 묻어있는 꽃가루가 바람에 흩어지기 때문에 창문과 문을 열어 공기를 바꿔주면 좋습니다.