탈퇴한 사용자

겨울에는 초파리나 쌀벌레가 안 생기는 이유가 무엇일까요?

여름에는 초파리, 날파리, 쌀벌레 등등 조금만 관리하는 데 실수를 해도 엄청나게 생기는데

겨울철에는 그냥 대충 관리해도 벌레가 생기지 않네요

왜 여름과 겨울이 이렇게 차이가 나는 걸까요?

  • 훤칠한베짱이163
    훤칠한베짱이16323.01.06

    안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    벌레들이 살아가는 적당한 조건은 적당한 온도가 중요한데 겨울에는 온도가 낮아서 벌레들이 살기가 적당하지 않아서 입니다

  • 안녕하세요. 쾌활한반딧불204입니다.겨울에는 날씨가추워서 유충이생기지않기때문입니다그래서 벌레가생기지않습니다