갸름한도요16
갸름한도요1623.10.31

중국, 태국 마사지가 방식이 틀린가요?

중국 마사지는 보건마사지라고 하고 태국 마사지는 타이 마사지로 불리면서 유명한데 하는 방식이 다른가요?

둘중에 어떤 마사지가 더 시원한가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    태국.중국 마사지는 사람을 상대로 하기 때문에 어느 쪽이 더 시원하다 덜 시원하다는게 없습니다.

    그들도 한정된 사람의 근육이나 관절부위를 너무 잘 알고 있기 때문에 골고루 마사지 해 줍니다.

    다만 시간의 차이일뿐~~

    그리고 약하게 하면 더 세게 해달라고 요청하면 해 줍니다.