탈퇴한 사용자

컴퓨터 타자 빨리 치는 방법은?

컴퓨터 타자를 빨리 치는 방법을 터득할 수만 있다면 과제할 때나 업무할 때 완전 편리할 것이라고 생각해서 컴퓨터 타자 빨리 치는 방법이 있다면 알고 싶습니다!

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.07

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    타자연습을 많이 하는것 말고는 방법이 없습니다. 인터넷에서 한컴타자연습 프로그램을 다운받아서 연습해보세요.

  • 안녕하세요. 까칠한호돌이18입니다.

    컴퓨터를 통해 채팅을 많이 하시다 보면 속도가 빨라지는거 같아요.

    저는 어릴 적 게임을 많이하는데 그래서 그런지 점점 빨라지더군요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    컴퓨터 타자를 빨리치고 싶으면 연습을 많이 하는것이 도움이 됩니다. 컴퓨터 타자연습을 하루에 한시간만 투자해서 연습을 한다면 실력이 곧 향상된 모습을 볼수있을거에요.