기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

제모를 하게 되면 암내가 덜 내게 되나요?

여름에 땀을 많이 흘리게 되면 아무래도 냄새가 날 때가 있는 것 같습니다.

그런데 제모를 하게 되면, 털이 없어지니 좀 괜찮아 질 것도 같은데. 실제로 그런가요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.08.27

    안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    제모를 하게 된다고해서 냄새가 사라지지 않습니다.

    겨드랑이에서 나오는 땀냄새가 문제가 되기 때문에 그부분을 해결하셔야해요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 겨드랑이에서 냄새가 나는

    것은 털 때문이 아닙니다 겨드랑이에서

    땀이에서 나는 땀 에서 나는 냄새가 문제 입니다 피부과에서 간단한 시술을 하면은 호전이 됩니다.