김치샐러드
김치샐러드24.01.03

옷장은 원래 냄새가 많이 나나요?

제가 저희 집 옷장을 못 열면 냄새가 많이 나는데요 잘 이해를 못 하겠어요 옷장은 원래 옷이 많아서 냄새가 많이 나는게 정상인가요? 그리고 혹시 냄새 안 나게는 못 할까요?

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    옷장에서는 옷냄새가 나긴합니다만 너무 많이 난다면

    탈취재같은걸 집어넣는걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    옷장에서는 옷의 습기들이 모여서 쿰쿰하고 불쾌한 냄새가 날 수도 있습니다. 특히 여름철에 자주 나는데, 이를 방지하기 위해 제습제를 사용하는 게 방법이 될 수 있습니다.