청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.11

냄비가불에타면서 벽지에 탄냄새가 계속나는데 청소하는방법 있나요

냄비가 불에타면서 탄냄새가 벽지에도 붙어있고 주방 에 계속 남아있는 상황입니다.혹시 탄냄새 제거하는방법 없을까요 아무리 닦아도 냄새가안사라지네여

  • 집안 냄새없애는 방법은 페브리지를 뿌려도되는데요.

    집에 좋은향이있다면 향을 좀피워보세요, 저도 얼마전에 조금남은 맛있는된장국이 좀있었는데 데워놓는다는게 불켜놓고 깜박해서 새까맣게 태워서냄새가심해서 향을피웠는데

    도움이많이되더라구요,,

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    벽지에 타는 냄새가 이미 베어버린 상태이시라면

    일단 페브리즈 같은 향초 등으로 뿌려보시고

    그게 안되신다면 벽지를 새로 작업하시는게 좋을것 같습니다.