따뜻한겨울
따뜻한겨울22.05.28

옷이 눅눅해지는걸 어떻게 복구할 수 있을까요?

안녕하세요? 곧 장마가 오고 비가 많이 내리는데 빨래를 하고나서 잘 널어놓고 섬유유연제를 많이 사용해도 옷이 눅눅해지고 입었을때 찝찝함이 있잖아요. 이건 어떻게 해야 해결이 될지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 돌아온배트맨입니다.

    건조기가 있으시면 건조기를 사용하시면 되고 저 같은 경우에는 스타일러를 최근에 구입해서 사용해보니

    작년 장마철에도 옷이 눅눅하지 않고 뽀송뽀송함을 오래 유지하더라구요. 물먹는 하마나 제습제를 활용해보셔도

    좋을 것 같습니다.