옷이 눅눅해지는걸 어떻게 복구할수잇을까요??

요즘같이 장마가 오고 비가 많이내리는데 빨래를하고나서 잘 널어놓고 섬유유연제를 많이 사용해도 옷이 눅눅하고 입엇을때 찝찝함을 느끼는데 이건 어떻게 해야 해결이 될까요?? 외출할때 눅눅해서 여러벌씩 입엇다 벗엇다하면서 고르는데 기분탓일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

건조기돌리거나 제습기 돌리셔야해요ㅜㅜ

요즘같이 습한날은 빨래진짜 눅눅해서

기분별로죠ㅜㅜ

아님 옷널어둔곳에 선풍기를

쐬주는것도 약간의 도움은 되더라구요.

저도 급할땐 선풍기 이용해요ㅎ

어서 장마도 끝나고 태풍도 무사히지나갔음 좋겠네요.

비 태풍 피해없으시길 바랍니다.

좋은 밤되세요^^