변영례
변영례22.12.18
연인이나 배우자의 이성친구를 이해하시나요?

안녕하세요 궁굼한게 있어서 질문하나 드리겠습니다

연인이나 배우자의 이성친구를 이해하시나요?

감사합니다~! 답변 부탁드리겠습니다!!

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 이해못합니다. 연인, 배우자가 가장 친한 이성친구 아닌가요?? 그리고 이성친구간의 우정을 저는 믿지 않습니다. 어느순간 선을 넘을 수 있는게 이성친구라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 아동심리학과 대학생 노른쟈입니다.

    저도 주관적이라 이야기를 막 꺼낼 수 없지만 저는 이해 한다 쪽입니다

    다만 그 선을 넘지 않는 선에서 만나야겠죠

    무슨 선인지는..아시겠죠?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저같은경우는 이해는 합니다. 그치만 그 선은 지키라고 합니다. 예를 들면 밤에만난다거나, 술을 마신다거나 이런것들이요

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    남자랑 여자는 친구사이가 될수 있습니다

    다만 영원히 그럴수는 없다입니다

    남자여자는 그란것이지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 연인이 이성 친구가 있다는 사실은 이해할 수 있지만, 단둘이 만나서 밥을 먹거나 여행을 가는 것은 허용이 되지 않을 것 같습니다.