기타 고민상담고민상담
다정한소188
다정한소18820.12.05
어떻게하면 극복이 가능할까요?

돈을 잃어서 제가 너무 슬프거든요 지금 아무것도 못하겠고 미치겠네요 계쏙 돈을 어떻게 하면 복구가 가능할까 계속 생각하고 있재먼 마음대로 안되네요 ㅎㅎ 어떻게 하면 극복이 가능할지 도와주새요

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    가능하면 위와같은 스트레스가 있는 활동이 아닌 다른 활동을 하는것이 좋습니다

    내가 어떻게 대처할수없는 부분이 있다면 다른 활동을 하면서 위와같은 부분을 줄여가는것이 도움이 될것입니다.