진리의 샘
진리의 샘23.03.15

치워도 치워도 또 나오는 머리카락 제거하는 법 좀?

집안 곳 곳 떨어져 있는 머리카락 때문에 짜증이 나는데요. 치워도 치워도 계속 나오는 머리까락! 골치가 아픈데, 깨끗하게 제거할 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 휴지심 1개와 고무줄이 필요합니다. 휴지심에 고무줄을 2-3cm 간격으로 2-3개 끼우면 준비 끝! 세로로 잡고 이불이 나 베개 위를 위 아래로 쓱쓱 문지르면 머리카락이 쉽게 제거가 됩니다. 고무의 마찰력 때문에 가능한 것이지요^^

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    머리카락이 안나오게하는 방법은 안빠지게 하는 방법 밖에 없어요 ㅠ..

    바닥에 떨어진건 청소기로 빨아들이시는게 가장 편하고 좋더라구요