캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.08

부산으로 차박 여행하고 싶은데 추천 부탁드립니다.

바닷가쪽이면 더 좋을것 같은데 차박하기 좋은 장소가 어디가 좋을까요????

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 강서구 가덕도를 추천드립니다. 천성항이나 대항 등에서 차박을 하면 경치가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부라고한답니다해운대달맞이길은드라이브하시면되구요바닷가차박하기장소는송정해수욕장으로주차공간도넓고먹거리도많고바다가탁트여차박하기좋아요

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    해운대 달맞이길은 드라이브 하시면

    되구요

    바닷가 차박 하기 장소는 송정 해수욕장으로 주차 공간도 넓고 먹거리도 많고 바다가 탁 트여 차박 하기 좋아요