캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.18

부산 기장 쪽에 차박 할 만한 장소 추천 부탁드립니다.

친구 차로 차박을 가기로 했는데 부산 쪽으로 가자고 하더라고요 혹시 부산 기장 쪽에 차박을 할 만한 좋은 장소가 있으면 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 유망한고양이101입니다.

    기장 연화리를 추천드립니다.

    항구가 있기도 하지만 없는 뷰도 있고 뒤쪽엔 카페도 있어 뷰로는 좋을거같습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굉장한여우173입니다.

    오랑대를 추천드립니다. 공영주차장이 바닷가절벽위라 차박하시기에 괜찮습니다. 주변에 아난티 있으니 구경하시는것도 추천드립니다.