캠핑취미·여가활동
까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.21

부산에서 가장 가까운 차박하기 좋은 곳 추천부탁드려요

날씨가 좀 풀리면 차박이라는 걸 해보고 싶은데요.

부산에서 출발했을 때 차박하기 좋은 가장 가까운 곳 알려주세요~

부산에 갈 일이 있는데 숙소 잡는 대신 차박에 도전해보고 싶어서요~

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    부산 하운대 기좀으로 우측으로 가면 고영주차장이 있는데 추천드립니다