캠핑취미·여가활동
모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.11.21

부산 기장근처에 차박할만한곳 있을까요?

부산기장쪽에 해산물도 먹고 차박도 할겸가려고합니다

조용한 차박지 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    기장은 차박의 성지이지요~ 사실상 모든 바닷가 쪽이 차박지라 해도 무방할 정도로 차박지가 많습니다만 조금 한적한 곳을 찾으신다면 임랑해수욕장 주변을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.기장군 칠임항 추천드립니다. 아직까지 사람들이 많이는 모르는곳이라 여유있게 차박가능할거같아요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.기장 임랑해수욕장에 주차하고 그뒤로 해안가로 바로 차박할수있습니다. 차뒤로 해변이 펼쳐져있습니다

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    기장에 임랑해수욕장 추천드려요!

    조용하고 불멍하기 너무 좋더라구요~

    좋은 여행 되시길바래요~