우울한내루미5
우울한내루미523.07.23

홍수 피해 입은면 정부에서 어느정도 도와주나오

농사 짓는 분들이나 산사태로 집이 파괴 되면 정부에서 어느 정도,지원해주는게 잇는가요 아니면 아무것도 지원 해주지 않는가오...?

  • 안녕하세요!! 늘씬한돼지295입니다!!

    네, 홍수나 재해로 인한 집의 피해를 보상받을 수 있는 보험은 많이 있습니다. 이러한 보험은 주택 소유자 보험, 재난 보상 보험 또는 홍수 보험과 같은 다양한 종류로 제공될 수 있습니다!!