기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.12

저는 보통 하루에 담배를 반갑정도 피웁니다

하루에 담배를 반갑정도 피우는데 그것도 많다고 줄이라고 다들 그러네요...사실 끊는거 아니면 이정도 피우는양이 많다고는 생각 안들거든요 물론 끊을 마음도 없습니다...많이 피는건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    담배를 끊을 마음이 없으시다면 그냥 그대로 유지하시면 될 것 같습니다.

    적은 양은 아니지만 그렇다고 엄청 많은 양도 아니라고 생각이 듭니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 하루에 한 갑이면 많은 것 같은데 반 값이면 많지도 적지도 않은 것 같아요. 건강을 위해서 조금씩 줄여보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한콩중이98입니다.

    저는 평소에 많게는 6개에서 8개를 피우는데 10개 정도면 그렇게 많이 피는거 같진않네요.저도 줄이기전에는 거의 한갑을 다 폈었거든요.그런데 주변에서 그런다면야 뭐 줄이긴 하셔야겠죠?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 담배 피우는 사람입장에서는 많다고는 생각이 안드는데요 주변에서도 새해들어서 많이들 금연 하시더군요 하루에 반갑은 많지 않습니다 적당한 흡연이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 담배는 많이피든 작게피든 몸에 안좋으니 조금만 줄여보세요

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다. 보기에 따라서는 다르지만 적당하게 피시는 것 같습니다.

    하루에 한갑이 개인적으로 많이 태운다고 생각됩니다.