자동차생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.29

제가 요번에 자동차를 하나 더 구매를 하려는데요 고민이 됩니다

기존 차량은 SUV인데 차량을 하나 더 구매를 하려고 합니다.

요번에 구매 하려는 차량은 가족하고 같이 운전할 차량인데요 세단 차량 생각 중이고 중형차 정도를 생각하고 있습니다.

예산은 4천에서 5천정도 잡고 있습니다. 많은 차량 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    중형차중에서는 쏘나타와 k5를 추천드려요. 아니면 옵션을 좀 줄여서 그랜져나 k8도 좋은선택같아요.^^

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    중형세단에서 가장 무난한 차량이라면 소나타와 k5아니겠습니까.^^

    옵션을 타협하게 되면 그렌저, k7으로 압축될거같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님이 말씀하신 중형 세단이라고 한다면 그랜저나 K7정도가 적당하지 않을까 싶은데 한번 비교해 보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.차량SUV가있고 세단구입하신다면 그렌저아니면 K8정도 뿐인듯하네요.아니면 K5정도 될것같구요.