자동차생활
완강한펭귄86
완강한펭귄8623.05.06

자동차를 구입예정입니다 어떤차를 사야될까여??

애기 2명에 와이프와 살거있는데 뒷자리 넓은 차를 선호해서 차를 구매하려고 합니다. 어떤차가 좋을까요??전기차는 아직은 무리져??

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 넓은차를 선호하시면 카니발이나 펠레세이드를 추천합니다. 아니면 일반적으로 산타페급도 충분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    제네시스 SUV SV80이나 팰리세이드 추천드립니다.

    전기차도 이제는 탈만한거같아요

  • 안녕하세요. 나주아로니아입니다.전기차 사시는것도 좋을듯 합니다.요즘 스포티지.쏘랜토구입하시는 것도 좋아요.국산차 추천합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요뒤자석이넓은차종을사려면 대형차을구매해야되지않을까요 아니면suv을사면뒤자석이아무래도조금더넓어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    개인생각으로 가족차로는 카니발을 추천드립니다. 제 주변 지인이 가족차로 카니발을 샀던데 넖고 괜찮더라구요