청소생활
멋진악어154606974543
멋진악어15460697454322.07.28

수납공간을 더 활용적이게 사용하는 방법

요즘 수납공간이 살짝 불편해서 그런데 더 활용적이게 사용하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    수납 공간을 위아래로 나눠서 1/2로 사용하거나 상자를 4개 넣어서 1/4씩 사용하시면 좀더 효율적으로 사용이 가능합니다

    보통 수납공간중에 윗부분이 남는것을 활용하는 방법입니다~

  • 수납공간 안에 정리 할 수 있는 공간을 하나 더 만들어서 정리해보세요 더 활용적이고 깔끔하게 정리 하실 수 있을 거 같아요 저도 그렇게 사용중 ㅎㅎ

  • 안녕하세요.완성품을 구입하지 마시고

    직접 재단해서 만들어 보세요

    요즘은 유튜브나 여러경로로 많은정보가 있어서 재단까지 가능합니다