기타 고민상담고민상담
운동으로 건강한 몸으로 돌아가
운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.03.15

아이키크는 음식 및 운동은 무엇이 있나요?

아기 키 관련하여 좋은 음식이나 운동은 무엇인가요?

현재 우유은 계속 먹이고 있습니다. 부모가 작다보니 더 큰게해주고 싶습니다..

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 먼저 병원가서 아기성장판 검사를 해보세요 그러면 의사들은 아기가 앞으로 최종적으로 클수 있는 키를 알려주고 더키울려먼 어떤것을 먹이고 어떤운동을 시키면 좋은지 알려준답니다 키크는 영양제를 먹이고 고기를 많이 먹이고 줄넘기 운동이 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 핫한상사조23입니다.

    부모가 작아도 아이는 키가 클 수도 있습니다 특정 음식을 먹이려고 하기보다 골고루 잘 먹을수 있게 해주세요

    운동은 점프나 몸을 쭉쭉 늘릴 수 있는 운동이 좋습니다 배구 배드민턴 수영 등 아이가 여러가지를 해볼 수 있게 해주시고 재밌어 하는 운동을 꾸준히 할수있게 해주세요