복숭아
복숭아23.02.22

병원비는 주말에 얼마 더 비싸지는 건가요?

평일에도 시간이 늦거나 주말에는 병원 진료비가 더 비싸다고 하는데 평소보다 얼마나 더 비싼 걸까요?

평일 몇시 이후부터 진료비가 더 비싸지나요?

주말이 더 비싼가요?

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    평일 오후 6시 이후 야간 진료비 할증과

    토요일 오후 1시 이후로 야간 진료비 할증이 붙습니다 (100% 붙습니다)

    그러나 토요일엔 오전시간에 볼지라도 30% 할증이 붙습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 진료비와 약제비가 30프로 정도할증 된다고하네요( 변경되었을수있습니다)

    평일은 18:00 부터 다음날 08:59분 까지라고합니다 나머지는 평일 공휴일 공통이구요