탈퇴한 사용자

주말에 여는 병원은 평일보다 진료비가 더 비싼가요?

주말에도 문을 여는 병원들이 있던데

그런 병원들은 응급실처럼 진료비가 더 비싸게 청구가 되나요?

약국도 토요일 일요일에 여는 곳은 더 가격이 비싸던데

병원도 똑같은가요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.12.25

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    병원, 약국 동일하게 평일 저녁 6시이후

    토요일 오후1시이후, 공휴일은 하루종일

    30%의 가산금이 붙습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인멧돼지132입니다.

    비쌉니다~~

    평일은 오후 6시 이후, 토욜은 오후 1시이후 진료비 할증이 붙고 일요일,공휴일은 종일 할증붙어요~~

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    네 다릅니다 !

    정확한 %까지는 모르겠으나 제가 똑같은 병원, 똑같은 치료를 받고 왔을 때 평일에는 5400원, 주말에는 6200원이 나왔습니다